Приготовить салат мешуийя. Помидоры и стручковый перец испечь, очистить от кожицы, удалить семена. Лук испечь и очистить. Печеные овощи и соленый лимон мелко нарезать, перемешать, добавить каперсы, полить лимонным соком и растительным маслом, подсолить. Украсить салат кусочками тунца и дольками сваренных вкрутую яиц.
помидоры 200 г |
перец стручковый сладкий 200 г |
перец стручковый острый 100 г |
лук 100 г |
лимон соленый 1 шт. |
лимон свежий 1 шт. |
каперсы 1 ст. ложка |
масло оливковое 100 г |
яйца 2 шт. |
тунец консервированный 100 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru