Салат из перца и фасоли

2 часа (подг. 1 час) 7

Оригинальный, вкусный и сытный зимний салат из перца с фасолью и помидорами.

Поделиться:

Ингредиенты

На 7 баночек, емкостью 1 л:
Перец сладкий - 5 кг
Помидоры - 3 кг
Лук - 2 кг
Фасоль - 500 г
Сахар - 300 г
Соль - 100 г
Уксус 9% - 200 мл
Масло растительное - 0,5 л

Фото рецепт

Подготовить продукты для салата из фасоли и болгарского перца.


Как приготовить салат на зиму из перца и фасоли с помидорами:

Залить водой Фасоль. Отварить до готовности (1 час).


Вымыть перец, нарезать соломкой.


Лук нарезать полукольцами.


Вымыть помидоры, нарезать дольками.


В большой миске перемешать перец, лук, помидоры и фасоль.


Заправить их сахаром, солью, уксусом, растительным маслом.


Переложить смесь в кастрюлю, накрыть крышкой и довести до кипения. Салат из фасоли с болгарским перцем варить с момента закипания около 1 часа.


Горячим салат из перца и фасоли разложить по подготовленным банкам и закатать.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru