Обжаренный сладкий перец с чесночно-масляной заправкой можно подать на хрустящих белых сухарях.
Перец сладкий красный - 1 шт. |
Перец сладкий желтый - 1 шт. |
Перец сладкий зеленый - 1 шт. |
Багет - несколько ломтиков |
Чеснок - 2 зубка |
Базилик свежий |
Масло растительное - для обжаривания |
Для заправки: |
Уксус - 0,5-1 ст. ложка |
Масло растительное - 0,5-1 ст. ложка |
Соль - 1 щепотка |
Перец молотый - 1 щепотка |
На сервировочную тарелку выложить сухарики из багета и салат из перца.
Салат из перца готов, можно подавать. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru