Болгарский перец помыть, удалить плодоножки и серединку с семенами, нарезать соломкой. Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и измельчить. Перец и яйца смешать, добавить нарезанные небольшими кусочками помидоры (немного оставить для украшения) и порубленный зеленый лук. Полученную массу посолить, заправить майонезом и простоквашей. Сверху салат посыпать мелко нарезанной петрушкой и украсить ломтиками помидоров.
перец болгарский 500 г |
помидоры 150 г |
простокваша 75 мл |
майонез 4 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru