Яйца и грибы отварить. Перец, маслины, грибы и яйца мелко нарезать и соединить. Добавить орехи.
Приготовить заправку: оливковое масло соединить с уксусом, добавить по щепотке черного и красного перца, всыпать измельченный чеснок, соль и сахарный песок.
Полученную заправку аккуратно влить в салат и перемешать. Блюдо поставить в холодильник на полчаса.
перец красный 1 шт. |
перец зеленый 2 шт. |
яйца 6 шт. |
шампиньоны нарезанные 2-3 ст. ложки |
орех кедровый 1 ст. ложка |
маслины без косточек по вкусу |
Для заправки: |
уксус 3% 2 ст. ложки |
масло оливковое 5-6 ст. ложек |
чеснок 1 долька |
перец красный жгучий 1 щепотка |
перец чёрный свежемолотый по вкусу |
сахар - песок по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru