Салат из перцев с грибами

Салат из перцев с грибами

Яйца и грибы отварить. Перец, маслины, грибы и яйца мелко нарезать и соединить. Добавить орехи.

Приготовить заправку: оливковое масло соединить с уксусом, добавить по щепотке черного и красного перца, всыпать измельченный чеснок, соль и сахарный песок.

Полученную заправку аккуратно влить в салат и перемешать. Блюдо поставить в холодильник на полчаса.

Поделиться:

Ингредиенты

перец красный 1 шт.
перец зеленый 2 шт.
яйца 6 шт.
шампиньоны нарезанные 2-3 ст. ложки
орех кедровый 1 ст. ложка
маслины без косточек по вкусу
Для заправки:
уксус 3% 2 ст. ложки
масло оливковое 5-6 ст. ложек
чеснок 1 долька
перец красный жгучий 1 щепотка
перец чёрный свежемолотый по вкусу
сахар - песок по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru