Салат из помидоров и болгарского перца

Салат из помидоров и болгарского перца

Помидоры нарезать дольками. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать полукольцами. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке.

Помидоры, болгарский перец, лук и морковь выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Добавить соль и сахар, перемешать.

Тушить, помешивая, в течение 10 минут. Влить уксус. Салат переложить в банки. Банки накрыть крышками, простерилизовать, укупорить.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 500 г
перец болгарский 500 г
морковка корейская 2 шт.
луковицы 4 шт.
масло растительное 7 ст. ложек
уксус 9%-ного 2 ст. ложки
сахар 2 ч. ложки
соль 1.5 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru