Помидоры нарезать дольками. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать полукольцами. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке.
Помидоры, болгарский перец, лук и морковь выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Добавить соль и сахар, перемешать.
Тушить, помешивая, в течение 10 минут. Влить уксус. Салат переложить в банки. Банки накрыть крышками, простерилизовать, укупорить.
помидоры 500 г |
перец болгарский 500 г |
морковка корейская 2 шт. |
луковицы 4 шт. |
масло растительное 7 ст. ложек |
уксус 9%-ного 2 ст. ложки |
сахар 2 ч. ложки |
соль 1.5 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru