Тщательно вымыть в холодной воде огурцы и помидоры. Огурцы очистить от кожицы. У сладкого болгарского перца вырезать плодоножку и тщательным образом удалить семена. Промыть в холодной воде очищенный от кожуры репчатый лук. Нарезать огурцы и помидоры кружочками, а перец и лук — кольцами. Промыть и мелко нарезать пряную зелень кинзы, базилика и петрушки.После всего этого выложить овощи рядами в салатнике, посолить, посыпать перцем, украсить блюдо кольцами репчатого лука, залить уксусом и посыпать измельченной пряной зеленью.
помидоры 100 г |
перец болгарский 50 г |
огурцы 100 г |
лук репчатый 1 головка |
зелень пряная по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
уксус по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru