Салат из раков и спаржи

Салат из раков и спаржи

1

Спаржу, картофель и корень сельдерея отварить по отдельности в подсоленной воде, почистить и мелко нарезать. Яблоки и огурцы нарезать мелкими кубиками. Раки отварить в подсоленной воде, очистить, мясо измельчить. Все продукты смешать, добавить зеленый горошек, сахар, соль. Заправить сначала уксусом, потом майонезом. Украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

спаржа 250 г
рак речной 300 г
горошек зелёный консервированный 150 г
огурцы 100 г
яблоко 100 г
картофель 100 г
корень сельдерея 50 г
майонез 7 ст. ложек
уксус 3% 2 ст. ложки
зелень по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru