Раков опустить в подсоленныйкипятоки варить в течение 15 минут с добавлением лаврового листа, перца горошком (можно взять вместо раков консервированных крабов). Остудить в отваре. Белые грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, дать воде стечь. Яйца сварить вкрутую, очистить. Мелко нарезать соле ный огурец, грибы, яйца и мясо шеек и клешней раков. Все смешать с майонезом, выложить в салатник.
крабы консервированные 200 г |
или рак речной 4 шт. |
яйца 2 шт. |
грибы белые 200 г |
огурцы солёные 1 шт. |
лавровый лист 4 шт. |
перец чёрный горошком 4-5 шт. |
майонез 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru