Салат из раков или крабов

Салат из раков или крабов

Раков опустить в подсоленныйкипятоки варить в течение 15 минут с добавлением лаврового листа, перца горошком (можно взять вместо раков консервированных крабов). Остудить в отваре. Белые грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, дать воде стечь. Яйца сварить вкрутую, очистить. Мелко нарезать соле ный огурец, грибы, яйца и мясо шеек и клешней раков. Все смешать с майонезом, выложить в салатник.

Поделиться:

Ингредиенты

крабы консервированные 200 г
или рак речной 4 шт.
яйца 2 шт.
грибы белые 200 г
огурцы солёные 1 шт.
лавровый лист 4 шт.
перец чёрный горошком 4-5 шт.
майонез 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru