Салат из раков

Салат из раков

Раков промыть и варить в подсоленной воде 15 минут. Остудить в отваре и очистить

Грибы промыть, отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

Корень сельдерея промыть, отварить и очистить.

Яйца отварить.

Все нарезать кубиками, смешать и заправить майонезом.

Украсить раковыми шейками, кружками яйца и мелких помидоров.

Поделиться:

Ингредиенты

рак речной 10 шт.
или крабы консервированные 1 банка
корень сельдерея 1 шт.
грибы белые свежие 200 г
огурцы солёные 1 шт.
яйца 2 шт.
майонез 200 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru