Салат из редиса по-кировоградски

Салат из редиса по-кировоградски

Редис и свежий огурец тщательно моем под проточной водой и режем тонкими ломтиками. Зеленый лук мелко шинкуем. Варим вкрутую два яйца. Очищаем их и режем большими дольками. Затем выкладываем редис и огурец в салатницу или в глубокое блюдо, посыпаем луком. Перед подачей на стол украшаем салат вареным яйцом и свежей зеленью.

Можно залить сметаной или натуральным йогуртом, предварительно посолив и поперчив.

Поделиться:

Ингредиенты

редис 600 г
лук зелёный 100 г
огурцы 1 шт.
сметана 200 г
яйца отварные 2 шт.
зелень по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru