Редис и свежий огурец тщательно моем под проточной водой и режем тонкими ломтиками. Зеленый лук мелко шинкуем. Варим вкрутую два яйца. Очищаем их и режем большими дольками. Затем выкладываем редис и огурец в салатницу или в глубокое блюдо, посыпаем луком. Перед подачей на стол украшаем салат вареным яйцом и свежей зеленью.
Можно залить сметаной или натуральным йогуртом, предварительно посолив и поперчив.
редис 600 г |
лук зелёный 100 г |
огурцы 1 шт. |
сметана 200 г |
яйца отварные 2 шт. |
зелень по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru