Репу и морковь вымыть щеткой в холодной воде, очистить, сполоснуть охлажденной кипяченой водой и натереть на крупной терке. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать тонкими брусочками. Огурец и помидор вымыть, удалить кожицу. Огурец нарезать соломкой, помидор — дольками. Листья зеленого салата тщательно промыть несколько раз и разрезать на 3—4 части.
Все овощи перемешать, посолить, заправить сахаром и сметаной, выложить в салатницу, украсить сверху кружочками огурцов, ломтиками помидоров, веточкой петрушки или укропа и подавать на стол.
репа 20 г |
морковь 15 г |
помидоры 30 г |
огурцы 30 г |
салат 15 г |
яблоко 20 г |
лук зелёный 5 г |
сметана 30 г |
сахар 5 г |
соль 1 г |
петрушка 1 веточка |
или укроп 1 веточка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru