Рыбу положить в дуршлаг, чтобы отцедилось масло. Мелко нарезать фенхель, выжать сок одного лимона, очистить два других лимона и нарезать их тонкими дольками. Перемешать в салатнице нарезанные фенхель, рыбу и лимоны, украсить листиками салата. Из лимонного сока, оливкового масла, соли и перца приготовить соус, полить им салат. Украсить кружочками вареного яйца и черными маслинами, предварительно вынув из них косточки, и подать.
фенхель ("бульбочки") 3 шт. |
тунец консервированный 500 г |
лимон 3 шт. |
перец по вкусу |
масло оливковое сколько уйдет |
зелень петрушки по вкусу |
яйца 1 шт. |
маслины чёрные по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru