Салат из рыбы и фенхела

Салат из рыбы и фенхела

Рыбу положить в дуршлаг, чтобы отцедилось масло. Мелко нарезать фенхель, выжать сок одного лимона, очистить два других лимона и нарезать их тонкими дольками. Перемешать в салатнице нарезанные фенхель, рыбу и лимоны, украсить листиками салата. Из лимонного сока, оливкового масла, соли и перца приготовить соус, полить им салат. Украсить кружоч­ками вареного яйца и черными маслинами, предварительно вынув из них косточки, и подать.

Поделиться:

Ингредиенты

фенхель ("бульбочки") 3 шт.
тунец консервированный 500 г
лимон 3 шт.
перец по вкусу
масло оливковое сколько уйдет
зелень петрушки по вкусу
яйца 1 шт.
маслины чёрные по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru