Салат из рыбы и корнишонов Способ   I

Салат из рыбы и корнишонов Способ I

2

С холодной вареной рыбы снять кожу, удалить кости, нарезать филе маленькими кусочками и выложить на середину круглой салатницы. Обложить рыбу корнишонами, кружочками лука (обдав их предварительно кипятком с уксусом), вареной моркови, дольками сваренного вкрутую яйца. Майонез и сметану растереть с горчицей, влить вино, заправить солью, перцем, сахаром по вкусу и перемешать. Чтобы соус был острее, можно добавить лимонный сок. Приготовленным соусом полить рыбу.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская 500 г
или судак 500 г
или щука 500 г
корнишон 400 г
яйца 1 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
майонез 250 г
сметана 2 ст. ложки
горчица 1 ч. ложка
вино белое сухое 0.5 стакана
сахар по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru