С холодной вареной рыбы снять кожу, удалить кости, нарезать филе маленькими кусочками и выложить на середину круглой салатницы. Обложить рыбу корнишонами, кружочками лука (обдав их предварительно кипятком с уксусом), вареной моркови, дольками сваренного вкрутую яйца. Майонез и сметану растереть с горчицей, влить вино, заправить солью, перцем, сахаром по вкусу и перемешать. Чтобы соус был острее, можно добавить лимонный сок. Приготовленным соусом полить рыбу.
рыба морская 500 г |
или судак 500 г |
или щука 500 г |
корнишон 400 г |
яйца 1 шт. |
лук 1 шт. |
морковь 1 шт. |
майонез 250 г |
сметана 2 ст. ложки |
горчица 1 ч. ложка |
вино белое сухое 0.5 стакана |
сахар по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru