Салат из рыбы и корнишонов Способ   II

Салат из рыбы и корнишонов Способ II

2

Рыбу отварить в подсоленной воде со специями, очистить от костей и нарезать тонкими ломтиками. Морковь отварить, нарезать кружочками. Корнишоны нарезать кубиками. Лук мелко нарезать, залить уксусом и дать постоять. Все продукты перемешать. Майонез и сметану смешать, добавить горчицу, вино, яйцо, соль, сахар и перец. В полученный соус добавить лук с уксусом, тщательно перемешать. Салат заправить соусом и украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская 800 г
или судак 500 г
или щука 500 г
или карп 500 г
корнишон 250 г
морковь 70 г
лук репчатый 50 г
яйца 1 шт.
майонез 100 г
сметана 50 г
вино белое сухое 50 г
горчица 1 ч. ложка
уксус 3% 1-2 ст. ложки
зелень по вкусу
сахар по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru