Рыбу отварить в подсоленной воде со специями, очистить от костей и нарезать тонкими ломтиками. Морковь отварить, нарезать кружочками. Корнишоны нарезать кубиками. Лук мелко нарезать, залить уксусом и дать постоять. Все продукты перемешать. Майонез и сметану смешать, добавить горчицу, вино, яйцо, соль, сахар и перец. В полученный соус добавить лук с уксусом, тщательно перемешать. Салат заправить соусом и украсить зеленью.
рыба морская 800 г |
или судак 500 г |
или щука 500 г |
или карп 500 г |
корнишон 250 г |
морковь 70 г |
лук репчатый 50 г |
яйца 1 шт. |
майонез 100 г |
сметана 50 г |
вино белое сухое 50 г |
горчица 1 ч. ложка |
уксус 3% 1-2 ст. ложки |
зелень по вкусу |
сахар по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru