Сварить и охладить рыбу, аккуратно нарезать небольшими кусочками. Вареный картофель и очищенные огурцы нарезать тонкими ломтиками. Листики хорошо промытого и обсушенного салата нарезать на 3-4 части каждый. Сложить все на широкое блюдо, посолить, добавить соус-майонез, перемешать как следует и переложить в салатник в виде горки. Для украшения салата в центре поместить кустик зелени, по краям обложить дольками помидоров и ломтиками огурцов. В таком виде салат подавать на стол.
рыба 250 г |
картофель 4-5 шт. |
огурцы 2 шт. |
салат зеленый 100 г |
майонез 0.5 стакана |
уксус 1 ст. ложка |
помидоры 1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru