Салат из савойской капусты и шампиньонов

Салат из савойской капусты и шампиньонов

Чеснок и лук очищаем от шелухи, режем маленькими кубиками, тушим в оливковом (можно его заменить подсолнечным) масле около 5 мин. Капусту тщательно моем, режем и смешиваем с чесноком и луком. Грибы моем, чистим, разрезаем на половинки и добавляем к капусте. Закрываем сковороду крышкой и тушим, периодически помешивая.

Охлаждаем продукты, затем выкладываем их в салатницу и посыпаем измельченной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста савойская 250 г
шампиньоны 200 г
лук 1 головка
чеснок 1 долька
масло оливковое 1 ст. ложка
сок лимонный по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru