Чеснок и лук очищаем от шелухи, режем маленькими кубиками, тушим в оливковом (можно его заменить подсолнечным) масле около 5 мин. Капусту тщательно моем, режем и смешиваем с чесноком и луком. Грибы моем, чистим, разрезаем на половинки и добавляем к капусте. Закрываем сковороду крышкой и тушим, периодически помешивая.
Охлаждаем продукты, затем выкладываем их в салатницу и посыпаем измельченной зеленью петрушки.
капуста савойская 250 г |
шампиньоны 200 г |
лук 1 головка |
чеснок 1 долька |
масло оливковое 1 ст. ложка |
сок лимонный по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru