Сельдерей очистите от кожицы, вымойте и натрите на крупной терке. Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевину и нарежьте мякоть тонкими ломтиками. Чтобы яблоки не потемнели, сбрызните их лимонным соком. Творог разомните вилкой, добавьте молоко, майонез и тщательно перемешайте до образования однородной массы. Добавьте в нее измельченные ядра грецких орехов и еще раз перемешайте. Сельдерей и творог смешайте и выложите в глубокую салатницу горкой. Перед подачей к столу украсьте салат целыми ядрами грецких орехов, обжаренных на сковороде.
корень сельдерея 1 шт. |
творог 100 г |
яблоко 5-6 шт. |
орех грецкий 4-5 шт. |
молоко 3 ст. ложки |
майонез 3 ст. ложки |
сок лимонный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru