Салат из сельдерея с чесночным соусом

Салат из сельдерея с чесночным соусом

Приготовить соус: истолочь чеснок до получения однородной массы, добавить ржаной хлеб, предварительно вымоченный в молоке и отжатый, растительное масло и уксус. Все тщательно перемешать до получения однородной массы.

Зелень сельдерея промыть, мелко нарезать и положить в салатник, перемешав с простоквашей. Залить соусом и еще раз хорошо перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

зелень сельдерея 100 г
простокваша 3 ст. ложки
Для соуса:
хлеб ржаной 100 г
чеснок 5-6 долек
уксус 3% 2 ч. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
молоко для вымачиван. хлеба 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru