Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Дайкон очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой. Маринованную спаржу нарезать небольшими кусочками. Укроп вымыть. Смешать дайкон, морскую капусту, спаржу и сельдь, заправить лимонным соком и растительным маслом. Перемешать, выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона и листиками укропа. Если в качестве заправки для рыбного салата используется соевый соус, солить продукты не нужно. Салаты из малосольной или копченой рыбы лучше всего заправлять смесью растительного масла и лимонного сока.
филе сельди малосольной 200 г |
капуста морская консервированная 150 г |
дайкон (белая редька) 150 г |
спаржа соевая, маринованная 100 г |
лимон 2-3 ломтя |
укроп 2-3 веточки |
масло растительное 2 ст. ложки |
сок лимона 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru