Салат из сельди с морской капустой

Салат из сельди с морской капустой

Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Дайкон очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой. Маринованную спаржу нарезать небольшими кусочками. Укроп вымыть. Смешать дайкон, морскую капусту, спаржу и сельдь, заправить лимонным соком и растительным маслом. Перемешать, выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона и листиками укропа. Если в качестве заправки для рыбного салата используется соевый соус, солить продукты не нужно. Салаты из малосольной или копченой рыбы лучше всего заправлять смесью растительного масла и лимонного сока.

Поделиться:

Ингредиенты

филе сельди малосольной 200 г
капуста морская консервированная 150 г
дайкон (белая редька) 150 г
спаржа соевая, маринованная 100 г
лимон 2-3 ломтя
укроп 2-3 веточки
масло растительное 2 ст. ложки
сок лимона 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru