Шампиньоны промыть, залить кипящей подсоленной водой и варить до готовности, затем остудить и нарезать ломтиками. Яйца очистить от скорлупы и нарезать кусочками средней величины. Морковь нарезать кубиками. Репчатый лук нарезать небольшими квадратиками, а лук-порей - тонкими кольцами. Огурцы нарезать ломтиками средней величины. Нарезать тонкими ломтиками филе семги, каждый ломтик свернуть рулетиком. Смешать грибы, морковь, яйца, репчатый лук, лук-порей и огурцы, посолить по вкусу, перемешать, заправить смесью растительного масла и уксуса. Готовый салат украсить рулетиками из филе семги.
филе рыбы семги соленой 200 г |
шампиньоны 200 г |
яйца отварные вкрутую 3 шт. |
огурцы 2 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
морковь 2 шт. |
лук-порей 50 г |
уксус столовый 1 ч. ложка |
масло растительное 2 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru