Салат из шампиньонов, приготовленных с вином

Этот салатик сделать проще простого. А вкус у него очень необычный. Но не экономьте на колбасе, выбирайте помясистее.

Поделиться:

Ингредиенты

Шампиньоны - 300 г
Вино белое сухое - 100 мл
Лук репчатый -1 шт.
Колбаса вареная - 200 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Фото рецепт

Подготовить продукты для салата с шампиньонами.


Как приготовить салат с шампиньонами:

Лук очистить, мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета на разогретом растительном масле.


Шампиньоны вымыть, обсушить, разрезать на четвертинки (если мелкие, то оставить целыми). Обжарить вместе с луком минут 5. Посолить по вкусу.


Влить в грибы вино и тушить до испарения жидкости.


Переложить грибы в салатницу и остудить.


Колбасу очистить от оболочки и нарезать кубиками.


Смешать грибы с колбасой, выложить горкой и украсить салат по желанию.


Салат с шампиньонами готов. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru