1. Шампиньоны тщательно промойте под проточной водой и отварите в подсоленной воде. Вареные грибы нарежьте тонкими пластинками, выложите на сковороду со сливочным маслом и обжарьте до золотистого цвета.
2. Говядину залейте холодной водой, посолите, отварите и мелко нарежьте.
3. Репчатый лук очистите и измельчите.
4. С огурцов удалите кожицу и нарежьте их кубиками.
5. Зеленый лук помойте и нарубите.
6. Выложите в салатник грибы, говядину, репчатый тук и огурцы, заправьте их растительным маслом и украсьте зеленым луком.
шампиньоны 400 г |
говядина 200 г |
огурцы солёные 2-3 шт. |
лук репчатый 1 головка |
масло растительное 3-4 ст. ложки |
масло сливочное 1 ст. ложка |
лук зелёный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru