Салат из шампиньонов в винном соусе

Салат из шампиньонов в винном соусе

Шампиньоны промыть, нарезать небольшими кусочками, выложить в эмалированную кастрюлю, залить вином, добавить соль, перец и тушить с закрытой крышкой на среднем огне 10-15 минут. Морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать дольками, репчатый лук нашинковать, зелень измельчить. Подготовленные продукты смешать, заправить растительным маслом и лимонным соком. Готовый салат посыпать зеленью. Украсить стружкой моркови.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 300 г
лук репчатый 100 г
морковь 70 г
помидоры 100 г
вино белое сухое 150 г
сок лимона 20 г
масло растительное 30 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru