Грибы очистите и хорошо вымойте. Опустите их в кипящую подсоленную воду и варите на медленном огне до мягкости. Охладите и нарежьте вдоль волокон тонкими ломтиками (пластинками).
Яйцо сварите вкрутую, охладите и нарежьте тонкой соломкой. Петрушку и укроп мелко нарежьте.
Уксус смешайте с растительным маслом, добавьте черный молотый перец и соль, хорошо все перемешайте.
Заправьте грибы приготовленным соусом, перемешайте. Украсьте салат нарезанной зеленью и яйцом.
зелень петрушки 10 г |
укроп 10 г |
соль по вкусу |
шампиньоны свежие 500 г |
яйца 1 шт. |
перец чёрный молотый 0.3 ч. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
уксус виноградный 1 ст. ложка |
или уксус яблочный 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru