Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, потушить в сливочном масле до готовности, охладить. Яблоки, помидоры, яйца нарезать тонкими кружками.
Выложить все на блюдо, застланное листьями салата, сверху полить сметаной, смешанной с растительным маслом и приправами. Украсить салат веточками укропа.
шампиньоны 87-300 г |
масло 87-1 ст. ложка |
яйца 67-2 шт. |
помидоры 35-2 шт. |
яблоко 68-1 шт. |
сметана 57-0.5 стакана |
масло 77-2 ст. ложки |
лимон (сок) 62-0.5 шт. |
или сок 33-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
укроп по вкусу |
листья салата по вкусу |
Шампиньоны тонкими, потушить сливочном до, охладить., помидоры, нарезать кружками.
все блюдо, листьями, сверху сметаной, с маслом приправами. салат укропа.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru