Шампиньоны нарезают тонкими ломтиками, тушат в сливочном масле до полной готовности и охлаждают. Яйца, помидоры и яблоко нарезают тонкими кружочками или секторами Продукты красиво укладывают рядами или слоями на блюдо или в стеклянную миску, сверху поливают сметаной, заправленной оливковым маслом и приправами, украшают зеленью.
шампиньоны 23-300 г |
масло 97-1 ст. ложка |
яйца 30-2 шт. |
помидоры 90-2 шт. |
яблоко 82-1 шт. |
сметана 22-0.5 стакана |
масло 9-2 ст. ложки |
лимон (сок) 48-0.5 шт. |
или сок 56-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
укроп по вкусу |
или лук- по вкусу |
Шампиньоны тонкими, тушат сливочном до готовности охлаждают., помидоры яблоко тонкими или Продукты укладывают или на или стеклянную, сверху сметаной, оливковым , украшают.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru