Грибы промыть, порезать ломтиками и в течение нескольких минут варить в кипящей подсоленной воде. Каждое яйцо разрезать на 8 частей, виноград промыть и разрезать ягоды пополам, удалить косточки, орехи крупно порубить. Из очищенного апельсина выжать сок, смешать его с йогуртом, майонезом и измельченными листьями мяты, добавить соль и сахар по вкусу. Все подготовленные продукты смешать и выложить в салатник, заправить майонезной смесью и перемешать.
шампиньоны крупные 400 г |
виноград белый 200 г |
виноград черный 200 г |
йогурт молочный 50 г |
майонез 50 г |
орех фундук 50 г |
яйца отварные вкрутую 4 шт. |
апельсин 1 шт. |
сахар 1 ст. ложка |
листья мяты измельченные 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru