Салат из щавеля, яблок и брусники

Салат из щавеля, яблок и брусники

Листья щавеля порезать, положить в салатник. Сверху выложить тонкие дольки неочищенных яблок, бруснику и измельченные орехи. Залить соусом. Салат следует перемешать непосред­ственно перед едой.

Поделиться:

Ингредиенты

щавель 97-2 горсти
яблоко красное 25-4 шт.
компот 21-4 ст. ложки
орех по вкусу
Соус:
сок 64-6 ст. ложек
сок 81-2 ст. ложки
перец ёрный по вкусу
мё 57-1 ч. ложка
соль 18-1 щепотка

Листья порезать, . Сверху тонкие неочищенных, бруснику измельченные. Залить. Салат перемешать ­ственно едой.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru