Рыбу чистят, удаляют кости и вымачивают филе в молоке. Затем филе нарезают тонкими полосками и укладывают в селедочницу.
Картофель варят в мундире до готовности, остужают, чистят, нарезают кубиками и укладывают на рыбу. Грибы промывают, нарезают небольшими кусочками и жарят на растительном масле. Лук мелко рубят, смешивают с грибами, выкладывают на картофель и заливают майонезом. Помидор нарезают кружочками, выкладывают его сверху. Салат посыпают измельченными зеленью петрушки и зеленым луком и подают к столу.
шампиньоны 300 г |
скумбрия соленая 1 шт. |
майонез 100 г |
картофель 2 шт. |
помидоры 1 шт. |
молоко 1 стакан |
масло растительное 2 ст. ложки |
лук зелёный 1 пучок |
зелень петрушки 1 пучок |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru