Салат из соевой лапши с шампиньонами и овощами

Салат из соевой лапши с шампиньонами и овощами

Лапшу отварить, откинуть на сито. Грибы вымыть, нарезать ломтиками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать небольшими кусочками. Сельдерей вымыть, нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук вымыть, измельчить. Зелень петрушки вымыть. Грибы жарить на сковороде в растительном масле 5 мин, добавить болгарский перец, соевый соус и томатную пасту, готовить на маленьком огне еще 1-2 мин. Охладить, добавить лапшу и сельдерей, перемешать. Разложить салат по тарелкам, украсить листиками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

лапша соевая 150 г
шампиньоны 150 г
перец болгарский 2 стручка
стебель сельдерея 2 шт.
лук зелёный 0.5 пучка
петрушка 2-3 веточки
соус томатный 1 ст. ложка
соус соевый 1 ст. ложка
масло растительное 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru