Салат из соленой рыбы с овощами

Салат из соленой рыбы с овощами

50 минут 4

Филе без кожи нарежьте кубиками и уложите в салатник. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками, положите на рыбу, полейте маслом, приправьте солью, перцем и поставьте на 30 минут в холодильник. Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку, очистите и нарежьте кубиками. Лук нарежьте колечками. Каперсы отделите от заливки. Подготовленные ингредиенты уложите на рыбу и помидоры. Перед подачей оформите салат ломтиками лимона и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

горбуша (филе соленое) 500 г
помидоры 4 шт.
авокадо 1 шт.
лук репчатый 1 головка
каперсы 30 г
масло оливковое 4 ст. ложки
лимон 0.5 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru