Обрезать кончики у спаржи и разрезать ее на продолговатые кусочки. Затем несколько минут подержать ее в подсоленном кипятке, пока она не размякнет. Потом ополоснуть вареную спаржу в холодной воде. Апельсины почистить, часть цедры натереть на мелкой терке, нарезать мякоть небольшими дольками. Собрать весь вытекший из них сок. Порубить на кусочки салат-латук, помидоры нарезать дольками. Спаржу, помидоры, салат и апельсины смешать.
спаржа 250 г |
апельсин 2 шт. |
помидоры 2 шт. |
салат-латук 50 г |
масло оливковое 2 ст. ложки |
уксус 1 ч. ложка |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru