Салат из спаржи с семгой

Салат из спаржи с семгой

Спаржу нарезают кусочками длиной 4-5 см, семгу – тонкими ломтиками. Лук очищают и нарезают кольцами. Оливковое масло смешивают с уксусом, солью и толченым зеленым перцем. На блюдо выкладывают ломтики семги, на них – спаржу и лук, поливают соусом, украшают веточками петрушки и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

спаржа консервированая 300 г
рыба (семга малосольная) 200 г
лук репчатый 1 шт.
масло оливковое 2 ст. ложки
уксус винный 1 ст. ложка
зелень петрушки 0.5 пучка
перец зеленый 4-5 горошин
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru