Тщательно перебранную, очищенную от грубых стеблей и промытую спаржу сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать остыть и мелко нарезать.
Добавить круто сваренные и мелко нарезанные яйца, тертый сыр, анчоусы.
Перед подачей заправить толченым чесноком, мелко нарезанной петрушкой, полить лимонным соком с оливковым маслом.
спаржа 200 г |
яйца перепелиные 1-2 шт. |
чеснок 1-2 дольки |
анчоус 10 шт. |
оливки 10 шт. |
петрушка 1 пучок |
лимон по вкусу |
сыр 100 г |
масло оливковое 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru