Салат из сушеных грибов

Салат из сушеных грибов

Грибы промыть в воде, замочить на 3 часа в холодной воде для набухания, затем опять хорошо промыть и отварить в той же воде, в которой были замочены, процедив ее через 2 слоя марли. Говяжью печень обжарить, охладить, мелко нарезать, соединить с нашинкованными грибами, обжаренным в масле луком, нарезанными дольками солеными огурцами. Все посолить, заправить половиной майонеза, переложить в салатник и залить оставшимся майонезом. Салат украсить зеленью укропа и цветком из яйца.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы белые сушеные 40 г
печень говяжья 200 г
огурцы солёные 2 шт.
луковицы 3 шт.
яйца отварные вкрутую 2 шт.
майонез 0.75 стакана
масло растительное 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru