Салат из свеклы и капусты по-чешски

Салат из свеклы и капусты по-чешски

Свеклу средней величины вымыть и сварить до мягкости, очистить и нарезать соломкой. Капусту нашинковать, лук нарезать кольцами. В кипящей воде растворить соль и сахар, добавить уксус и варить нарезанные овощи 10 мин. В горячем виде переложить в банки, залить маринадом и стерилизовать в кипящей воде (литровые банки — 15 мин). Укупорить.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 1 кг
капуста белокочанная 1 кг
лук 200 г
Для заливки:
вода 1 л
уксус столовый 0.9 л
сахар 200 г
соль 120 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru