Салат из свеклы с белыми грибами

Салат из свеклы с белыми грибами

Свеклу отваривают, охлаждают, чистят и натирают на крупной терке. Репчатый лук очищают, нарезают мелкими кубиками и жарят на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Грибы замачивают на 3-4 часа в холодной воде, затем варят их до готовности, охлаждают и нарезают тонкой соломкой. Все продукты соединяют, хорошо перемешивают, солят по вкусу. Затем добавляют натертый хрен и заправляют оставшимся растительным маслом. Готовый салат украшают веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
грибы белые сушеные 50 г
масло растительное 4 ст. ложки
хрен тёртый 1 ст. ложка
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru