Салат из свеклы с картофелем и фасолью

Салат из свеклы с картофелем и фасолью

Картофель отваривают в мундире и очищают. Свеклу запекают в духовке и также очищают от кожицы. Затем нарезают овощи маленькими кубиками, смешивают с фасолью и измельченными маринованными грибами. Все перемешивают и заливают растительным маслом, смешанным с лимонным соком и солью. Салат посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 3 шт.
картофель 3 шт.
лук репчатый 1 шт.
фасоль вареная красная 100 г
грибы маринованные 100 г
масло растительное 2 ст. ложки
сок лимона 1 ст. ложка
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru