Свеклу отварите, остудите, очистите, натрите на крупной терке. Добавьте натертые вместе с кожурой яблоки, хрен, мелко нарубленный лук, пряности, творожный соус, приготовленный из указанных продуктов. Затем салат выложите в салатницу и украсьте зеленью петрушки и ломтиками соленого огурца.
свекла 2-3 шт. |
яблоко кислое 2 шт. |
луковицы 0.5 шт. |
огурцы соленый 1 шт. |
хрен 1 ч. ложка |
гвоздика по вкусу |
корица на кончике ножа |
зелень петрушки по вкусу |
Для творожного соуса: |
творог 100 г |
молоко 1 стакан |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
тмин или горчица по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru