Редьку тонко нарезать, равномерно перемешать с перцем, влить сок (выжимку) красного перца и добавить уксус, сахарный песок, кунжут, измельченный лук, чеснок. Все перемешать. Чтобы салат получился ярко-красного цвета и выглядел аппетитно, редьку следует перемешать с красным молотым перцем, заправить соком (выжимкой) красного перца, снова перемешать и только после этого посолить. Если салат посолить вначале, то пропадет его свежесть; если салат не заправить соком (выжимкой) красного перца, то он не будет обладать аппетитным видом. Когда салат используют в качестве гарнира для риса, то его хорошо заправить соевым соусом.
редька 600 г |
лук зелёный 30 г |
чеснок 15 г |
соль 10 г |
перец красный 20 г |
уксус столовый 15 г |
кунжут подсоленный 15 г |
перец красный молотый 3 г |
сахар 15 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru