Салат из свежих грибов с крабовыми палочками

Салат из свежих грибов с крабовыми палочками

2

Грибы отварить в подсоленной воде со специями и нарезать небольшими кубиками. Отваренный в мундире картофель, ветчину и крабовые палочки нарезать мелкими кубиками, перец — тонкой соломкой. Все продукты смешать, добавить перец и соль по вкусу. Заправить растительным маслом и лимонным соком.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 200 г
крабовые палочки 300 г
картофель 300 г
перец сладкий 200 г
ветчина 100 г
масло растительное 4 ст. ложки
уксус 3% 2 ч. ложки
или сок лимонный 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru