Курицу отварить в течение 30—40 минут; остудить и отделить мясо. Расщипать ее на тонкие куски. Одно яйцо тщательно взбить и зажарить в виде блинчика, Свежие огурцы нарезать полумесяцами. Соединить мясо курицы с огурцам и, добавить нашинкованный зеленый лук. чеснок, уксус, горчицу, сахарный песок, растительное масло, соевый соус, соль, жареное кунжутное семя. Все тщательно перемешать. Готовое блюдо поставить на час в холодильник. Перед подачей на стол украсить тонко нарезанным стручковым перцем и тончайшей лапшой из зажаренного яйца. Подавать в холодном виде.
огурцы 1-200 г |
мясо 32-60 г |
лук ёный 52-10 г |
чеснок 34-3 г |
соль 98-4 г |
соус 49-5 г |
уксус 40-10 мл |
горчица 78-5 г |
масло 56-2 г |
семя 47-2 г |
перец острый 47-1 г |
сахар - песок 15-5 г |
яйца 5-1 шт. |
Курицу в 30—40 минут; и мясо. ее тонкие. Одно тщательно и в блинчика, огурцы полумесяцами. мясо с , нашинкованный лук., уксус,, сахарный, растительное, соевый, соль, кунжутное. Все перемешать. блюдо на . Перед на украсить нарезанным перцем тончайшей из яйца. в виде.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru