Салат из свинины с грибами и редисом

Салат из свинины с грибами и редисом

Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками. Грибы перебрать, вымыть, крупно нарезать. Свинину жарить на масле до образования золотистой корочки, добавить грибы и соевый соус, тушить под крышкой до готовности. Редис вымыть, нарезать ломтиками. Лук-порей вымыть, нарезать кольцами. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать полосками. Смешать мясо и грибы с овощами, разложить салат по тарелкам, посыпать паприкой и красным перцем. Мясные блюда в Японии распространены менее, чем кушанья из рыбы и морепродуктов. В связи с особенностями географического положения страны раньше просто не хватало пастбищ для скота, потому блюда из мяса редко присутствовали на столе японцев. Сегодня новые технологии позволяют производить мясо в достаточных количествах, и кушанья из него становятся более разнообразными.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 250 г
вешенки 250 г
редис 100 г
лук-порей (стебель) 1 шт.
перец болгарский красный 1 стручок
масло растительное 2 ст. ложки
соус соевый 2 ч. ложки
паприка молотая по вкусу
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru