Салат из свиной печени с грибами

Салат из свиной печени с грибами

Рецепт салата из свиной печени по рецепту японской кухни.

Поделиться:

Ингредиенты

печень свиная 400 г
грибы сушёные 200 г
яйца 3 шт.
морковь 2 шт.
луковицы 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
майонез японский 100 г
масло растительное 1 ст. ложка
укроп 2-3 веточки
соль по вкусу

Как приготовить салат из свиной печени:

Печень промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать небольшими кусочками.

Грибы промыть, замочить на 30 мин, в холодной воде, отварить, охладить, нарезать кусочками.

Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке, обжарить вместе с луком в растительном масле.

Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать кубиками.

Корень сельдерея вымыть, очистить, нарезать соломкой.

Зелень укропа вымыть.

Смешать свиную печень с грибами, яйцами, морковью, луком и сельдереем, заправить майонезом, перемешать, выложить в салатник.

Украсить салат с грибами и печенью веточками укропа.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru