Рецепт салата из свиной печени по рецепту японской кухни.
печень свиная 400 г |
грибы сушёные 200 г |
яйца 3 шт. |
морковь 2 шт. |
луковицы 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
майонез японский 100 г |
масло растительное 1 ст. ложка |
укроп 2-3 веточки |
соль по вкусу |
Как приготовить салат из свиной печени:
Печень промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать небольшими кусочками.
Грибы промыть, замочить на 30 мин, в холодной воде, отварить, охладить, нарезать кусочками.
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке, обжарить вместе с луком в растительном масле.
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать кубиками.
Корень сельдерея вымыть, очистить, нарезать соломкой.
Зелень укропа вымыть.
Смешать свиную печень с грибами, яйцами, морковью, луком и сельдереем, заправить майонезом, перемешать, выложить в салатник.
Украсить салат с грибами и печенью веточками укропа.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru