Сыр нарезать тончайшими ломтиками, яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить от скорлупы и нарезать кружочками. Из перца вынуть семена и нарезать его очень тонкими полосками. Промыть листья салата и хорошенько встряхнуть.
Заправка. Очистить луковичку и мелко порубить. Промыть зеленый лук и нарезать. Уксус, соль, перец, масло, репчатый и зеленый лук смешать.
Разложить листья салата на 4 тарелки, на них выложить сыр, перец и кружочки яиц, полить все салатной заправкой и украсить перьями зеленого лука.
сыр 375 г |
яйца 2 шт. |
перец красный стручковый сладкий 0.5 стручка |
салат кочанный листья по вкусу |
Заправка: |
луковицы 2 шт. |
лук зелёный 1 пучок |
уксус винный 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло кукурузное 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru