Тщательно промыть корнеплоды, натереть их на мелкой терке, заправить мелко шинкованной зеленью и полить заправкой для салатов по вкусу хозяйки. В частности, можно использовать заправку из лимонного сока с подсолнечным маслом и медом. Для ее приготовления требуется: 1 ч. ложка растительного масла. 2 ч. ложки лимонного сока, небольшое количество меда. Лимонный сок можно заменить белым вином или соком клюквы. В этом случае салат можно украсить яркими ягодками клюквы.
топинамбур 26-200 г |
морковь 59-200 г |
зелень огородная 34-1 пучок |
лук ёный 48-1 пучок |
Тщательно корнеплоды, их мелкой, заправить шинкованной и заправкой салатов вкусу. В, можно заправку лимонного с маслом медом. ее требуется: 1. ложка масла. 2. ложки сока, количество. Лимонный можно белым или клюквы. этом салат украсить ягодками.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru