Салат из тертого сыра, отварных овощей и айвы

Салат из тертого сыра, отварных овощей и айвы

Коренья и корнеплоды вымыть, почистить, ополоснуть, залить холодной водой (1,5 л) и варить до тех пор, пока количество жидкости не уменьшится примерно до 1 л. Добавить соль и перец по вкусу, процедить. (Полученный бульон использовать для обеда). Вареные овощи, айву и огурец нарезать кубиками, смешать с зеленым горошком и майонезом. Переложить смесь в салатницу, выровнять поверхность, посыпать тертым сыром и украсить веночком из зелени петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

сыр 200 г
корнеплоды 300 г
айва 1 шт.
огурцы солёные 1-2 шт.
горошек зелёный консервированный 200 г
сметана 100 г
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru