Коренья и корнеплоды вымыть, почистить, ополоснуть, залить холодной водой (1,5 л) и варить до тех пор, пока количество жидкости не уменьшится примерно до 1 л. Добавить соль и перец по вкусу, процедить. (Полученный бульон использовать для обеда). Вареные овощи, айву и огурец нарезать кубиками, смешать с зеленым горошком и майонезом. Переложить смесь в салатницу, выровнять поверхность, посыпать тертым сыром и украсить веночком из зелени петрушки.
сыр 200 г |
корнеплоды 300 г |
айва 1 шт. |
огурцы солёные 1-2 шт. |
горошек зелёный консервированный 200 г |
сметана 100 г |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru