Салат из тертого топинамбура и моркови «Девичий переполох»

Салат из тертого топинамбура и моркови «Девичий переполох»

Тщательно промыть корнеплоды, натереть их на мелкой терке, заправить мелко шинкованной зеленью и полить заправкой. Для приготовления заправки смешать растительное масло с лимонным соком и медом. Лимонный сок можно заменить белым вином или клюквенным соком. В этом случае салат можно украсить яркими ягодками клюквы.

Поделиться:

Ингредиенты

топинамбур 200 г
морковь 200 г
зелень огородная 1 пучок
лук зелёный 1 пучок
масло растительное 1 ч. ложка
сок лимона 2 ч. ложки
мёд 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru