Салат из утиного филе с яблоками и апельсином

Салат из утиного филе с яблоками и апельсином

Утиное нарезают. Апельсин от, разделяют дольки разрезают на 2-3. Яблоки от, удаляют и мякоть крупной. Чтобы масса потемнела, сразу смешивают кусочками. Ветчину небольшими, огурцы –. Все соединяют,, заправляют и и перемешивают. салат , украшают петрушки натертым мелкой сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

утка филе жареное 72-400 г
ветчина 13-100 г
майонез 59-50 г
сметана 59-50 г
сыр ёрдый 70-50 г
яблоко 18-2 шт.
огурцы 92-2 шт.
апельсин 80-1 шт.
зелень 4-1 пучок
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru